レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃーん 以前に記事にしました<伽哩麻婆豆腐>を夏の野菜を加えて作ってみましたよぉ。 <夏の伽哩麻婆豆腐;茄子とオクラ入り(4人前):調理時間20分> 1、ごま油大さじ2を温め、カレー粉大さじ2、千切り生姜、豆板醤小さじ2を焦げ付かないように炒めます。 2、そこへ鶏挽肉100g、茄子1個の角切りを加えてさらに炒めます。 3、水150cc、鶏ガラスープ大さじ2分の1、甜麵醤大さじ1、醤油......
担々麻婆豆腐
夫が絶賛!春キャベツの...
お肉なくてもうまっ!ね...
豆板醤なし麻婆豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ