<やわらか豚角煮☆八角で香り豊か♪チンゲン菜とともに>と<とろ~~り豆腐のきのこあんかけ>と押入れのセフィロス レシピあり

<やわらか豚角煮☆八角で香り豊か♪チンゲン菜とともに>と<とろ~~り豆腐のきのこあんかけ>と押入れのセフィロス
  1. おいしそう!

こんばんわ~~ <やわらか豚角煮八角で香り豊か☆チンゲン菜とともに(6人前)調理時間;1時間> 1、豚バラ肉塊2本を、にんにく、生姜長葱とともに、 出し汁、砂糖、醤油、八角でひたすら煮込みます。 2、チンゲン菜を茹でて、一緒に盛りつけます 。 八角はいい味出してましたー。 良い香り~~ 男前豆腐という丸い豆腐が売っていたので、こんなお料理も作りました <とろ~り豆腐のきのこあんかけ(1人前......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!