レシピブログ
こんばんわ~~ 高校生のころ、新発田市に「コパン」という喫茶店 がありました。 そこではじめて 「カルボナーラ」 というスパゲッティーを食べました 。 とってもおいしくて、すぐに家で作って、家でも好評だったのを覚えています そして、そこに確か 「インディアンカレーピラフ」 というメニューがあり、 ちょっと懐かしくて、作っちゃいました― <卵黄でとろ~~り インデアンカレーピラフ(2人前);調理時間......
簡単&美味❤︎うちのエ...
シーフードミックスで簡...
鍋一つで簡単ピラフ
塩レモンと香味野菜で海...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ