<葱油で煮込んだとろとろチャーシューのっけ喜多方ラーメン> レシピあり

<葱油で煮込んだとろとろチャーシューのっけ喜多方ラーメン>
  1. おいしそう!

こんばんにゃお~ん ある日のことじゃった~~。 うちの畑の長葱はいっぱい畑にできとるけど、あんまり食わんもんで、 採って来ないこないんじゃ~。(日本昔話か ) とにゃん太じいじが言っていましたが、 長葱は、日本では奈良時代以前から食べられていたという、 古くからなじみのふか~~い野菜であります 日本で使われるネギは「加賀群」「千住群」「九条群」の3群に大きく分けられるそうです。 加......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!