レシピブログ
こんばんにゃお~ん うちの里芋がおいしくいっぱい出来ました~ 品種をにゃん太じいじに聞くと、うちはず~~~っと、前年の里芋を種イモにしているから、 なんだかわからん という答え。 形は「えび芋」みたいです 里芋は縄文時代から日本で食べられている歴史の深い根菜です。 澱粉が多く、食物繊維が豊富であることが特徴で、イモ類の中ではもっともカリウムが豊富で、高血圧予防にも役立つ食材。 ぬめり......
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のオリーブ油焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ