レシピブログ
こんばんにゃ 春になると、山菜が美味しいですよね~ 素晴らしいタラの芽をにゃん太じいじが山から採ってきてくれました なんて、美味しそうなんでしょう~ <タラの芽の天ぷら> にしました~ 1、タラの芽は硬い部分は切り落とし、「はかま」を取ります。 2、小麦粉、卵、冷水を混ぜて天ぷらのタネを作り、 タラの芽に衣を付けて揚げます 山菜は旬の味~ 小さい頃から慣れ親しんだ味が、 まだ食......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...