レシピブログ
こんばんにゃ 春になると、山菜が美味しいですよね~ 素晴らしいタラの芽をにゃん太じいじが山から採ってきてくれました なんて、美味しそうなんでしょう~ <タラの芽の天ぷら> にしました~ 1、タラの芽は硬い部分は切り落とし、「はかま」を取ります。 2、小麦粉、卵、冷水を混ぜて天ぷらのタネを作り、 タラの芽に衣を付けて揚げます 山菜は旬の味~ 小さい頃から慣れ親しんだ味が、 まだ食......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽の桜天ぷら
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...