レシピブログ
こんばんにゃ 春になると、山菜が美味しいですよね~ 素晴らしいタラの芽をにゃん太じいじが山から採ってきてくれました なんて、美味しそうなんでしょう~ <タラの芽の天ぷら> にしました~ 1、タラの芽は硬い部分は切り落とし、「はかま」を取ります。 2、小麦粉、卵、冷水を混ぜて天ぷらのタネを作り、 タラの芽に衣を付けて揚げます 山菜は旬の味~ 小さい頃から慣れ親しんだ味が、 まだ食......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ