レシピブログ
おはようにゃ~ん 父も順調に回復して来て、昨日は大部屋にうつりました。 仕事が終わってから行くと、とうに面会時間は過ぎているのですが、 やはり父に会いたくて。 昨日から重湯が出たそうです。 でもまだなかなか食べられないそうですが。 今日はうちの採れたてにんにくと塩麹を使って、鶏 の唐揚げを作りました~~ <塩麹とにんにくの香り豊かな鶏の唐揚げ> <材料(4人前)> 鶏もも肉か胸肉......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
素材一品だけおかず、じ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...