レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃお なんだか久しぶりのレシピです 鶏肉の唐揚げを塩麹で作った時、美味しかったのですがやっぱり醤油がほしいなあ~って、思ったんですよ~ なので、醤油麹ならバッチシかな?と。。。 <醤油麹で柔らか~~~鶏肉のから揚げ> <材料(4人分)> 鶏肉・・・300g 醤油麹・・・小さじ2 にんにく・・・2かけ 塩・胡椒・・・適量 片栗粉・・・大さじ4 揚げ油・・・適量 <作......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...