レシピブログ
こんばんにゃお なんだか久しぶりのレシピです 鶏肉の唐揚げを塩麹で作った時、美味しかったのですがやっぱり醤油がほしいなあ~って、思ったんですよ~ なので、醤油麹ならバッチシかな?と。。。 <醤油麹で柔らか~~~鶏肉のから揚げ> <材料(4人分)> 鶏肉・・・300g 醤油麹・・・小さじ2 にんにく・・・2かけ 塩・胡椒・・・適量 片栗粉・・・大さじ4 揚げ油・・・適量 <作......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品