<醤油麹で高菜と海老のピリ辛炒飯>と長野の純米醸造「雨飾山」 レシピあり

<醤油麹で高菜と海老のピリ辛炒飯>と長野の純米醸造「雨飾山」
  1. 28
    おいしそう!

こんばんにゃお 実は、私高菜漬けが大好きなんです。 以前、仕事で高菜漬けの炊き込みご飯を作ってから、 ずっと大好きで(*´ω`*) 特に、炒飯にするのが、いいんです~ <醤油麹で高菜と海老のピリ辛炒飯> <材料(3人前)> 高菜漬け・・・50g 海老・・・12尾 長葱・・・1本 筍・・・20g ごま油・・・大さじ1 ラー油・・・お好みで 塩・胡椒・・・適量 醤油麹・・・......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!