レシピブログ
こんばんにゃお 実は、私高菜漬けが大好きなんです。 以前、仕事で高菜漬けの炊き込みご飯を作ってから、 ずっと大好きで(*´ω`*) 特に、炒飯にするのが、いいんです~ <醤油麹で高菜と海老のピリ辛炒飯> <材料(3人前)> 高菜漬け・・・50g 海老・・・12尾 長葱・・・1本 筍・・・20g ごま油・・・大さじ1 ラー油・・・お好みで 塩・胡椒・・・適量 醤油麹・・・......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
豚高菜のお焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜