レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃお なんだか久しぶりのレシピです 鶏肉の唐揚げを塩麹で作った時、美味しかったのですがやっぱり醤油がほしいなあ~って、思ったんですよ~ なので、醤油麹ならバッチシかな?と。。。 <醤油麹で柔らか~~~鶏肉のから揚げ> <材料(4人分)> 鶏肉・・・300g 醤油麹・・・小さじ2 にんにく・・・2かけ 塩・胡椒・・・適量 片栗粉・・・大さじ4 揚げ油・・・適量 <作り方> 1、鶏肉をひと口......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!