レシピブログ
こんばんにゃお なんだか久しぶりのレシピです 鶏肉の唐揚げを塩麹で作った時、美味しかったのですがやっぱり醤油がほしいなあ~って、思ったんですよ~ なので、醤油麹ならバッチシかな?と。。。 <醤油麹で柔らか~~~鶏肉のから揚げ> <材料(4人分)> 鶏肉・・・300g 醤油麹・・・小さじ2 にんにく・・・2かけ 塩・胡椒・・・適量 片栗粉・・・大さじ4 揚げ油・・・適量 <作り方> 1、鶏肉をひと口......
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
鶏肉の紅茶煮☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...