レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃ おいでいただいて、ありがとうございます 今日は、みんなが大好きな鶏肉の唐揚げ ちょっといっぷう変わって甘酢に漬けてみました。 塩麹で1晩漬けたので、お肉は柔らか~。意外なところにスパイス使いですよ。 さて、どこでしょう~~? <野菜もいっぱい 鶏肉の唐揚げ(甘酢漬け)> <材料(4人前)> 鶏肉・・・200g にんにく・・・1かけ 塩麹・・・小さじ2 片栗粉・・・お肉全体にまぶす......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...