レシピブログ
こんばんにゃ おいでいただいて、ありがとうございます 今日は、みんなが大好きな鶏肉の唐揚げ ちょっといっぷう変わって甘酢に漬けてみました。 塩麹で1晩漬けたので、お肉は柔らか~。意外なところにスパイス使いですよ。 さて、どこでしょう~~? <野菜もいっぱい 鶏肉の唐揚げ(甘酢漬け)> <材料(4人前)> 鶏肉・・・200g にんにく・・・1かけ 塩麹・・・小さじ2 片栗粉・・・お肉全体にまぶす......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
辣子鶏 ラーズーチー(...
鶏肉のさっぱりおろし煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...