レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃ おいでいただいて、ありがとうございます 今日は、みんなが大好きな鶏肉の唐揚げ ちょっといっぷう変わって甘酢に漬けてみました。 塩麹で1晩漬けたので、お肉は柔らか~。意外なところにスパイス使いですよ。 さて、どこでしょう~~? <野菜もいっぱい 鶏肉の唐揚げ(甘酢漬け)> <材料(4人前)> 鶏肉・・・200g にんにく・・・1かけ 塩麹・・・小さじ2 片栗粉・・・お肉全体にまぶす......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...