レシピブログ
こんばんにゃ おいでいただいてありがとうございます。 このレシピ名読んでると、 なんのこっちゃというネーミングですが、 なんのことはない、 昨日のマグロたたきがあまったので、それを使ったトーストです。 しかし、これ私よく作るんですが、 美味しいんですよ。 そうですよね~ 生で食べても美味しいマグロなんだから、美味しいに決まってる! だから、誰が作っても、 熊 が作っても美味しいんです。 どんぐりよ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロスティック@息子...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」