レシピブログ
こんちわん おいでいただきまして、ありがとうございます。 こちらでも筍の季節がやってまいりました。 ご近所さまから毎日筍をいただきまして、ありがとうございます 。 筍と言ったら <筍ごはん> とりあえず作りました。 <材料(3合用)> 筍・・・1本 米・・・3合 すし揚げ(うす揚げ・お揚げさん)・・・3枚 人参・・・2分の1本 出汁・・・適量 醤油・・・大さじ3 塩・・・小さじ3 酒・サラダ油・・......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ