素材を楽しむ 紫玉ねぎおかかポン酢 レシピあり

素材を楽しむ 紫玉ねぎおかかポン酢
  1. 3
    おいしそう!

こんばんにゃ おいでいただきまして、ありがとうございます うちの畑の採れたて野菜の素材を楽しむざっくり料理 (ただの手抜きやん~ ) <素材を楽しむ 紫玉ねぎおかかポン酢> 作りました~ (「刻みました~」が、良かったか? ) 紫玉ねぎは赤玉ねぎとも言い、皮も表層部も赤紫色。湘南レッドが代表的な品種で、辛みも刺激臭も少なく、みずみずしい。サラダに最適だという事です。 (いちおうジュ......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!