<豚肉のミルフィーユカツ> インドネシア土産 レシピあり

<豚肉のミルフィーユカツ> インドネシア土産
  1. 11
    おいしそう!

こんにちわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます 冷蔵庫に豚肉の生姜焼き用のお肉が入っていまして、 長男が「それ、ミルフィーユかつを作ろうと思ってた肉だ~」というので、 作ってみました~。 そんなにミルフィーユではなく(どんなに?) 二枚くらいしか重なってないんですけどね。 でもけっこうお肉が柔らかくて、ジューシーに出来ましたよ~ 普通のカツより好きかも。(知らんがな) ......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!