柔らかさの秘密は??<やわらか~い豚肉の粕漬け焼き> レシピあり

柔らかさの秘密は??<やわらか~い豚肉の粕漬け焼き>
  1. 16
    おいしそう!

こんにちわ おいでいただきまして、ありがとうございます 出来るだけ簡単に、おいしく出来る料理を目指しています~ 柔らかさの秘密は??<やわらか~い豚肉の粕漬け焼き>作りました! 天覧山でいただいた酒粕で、酒粕漬を作ってみた以前の記事は☟ やわらか~豚肉の酒粕漬け焼き   ですが、今回はそれを冷凍にしたら さらに柔らかくなってびっくりしました。 やわらかさの秘密は冷凍です! (ま......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!