レシピブログ
今朝は、昨日おばあちゃんが作った鶏唐揚げが残っていたので、 丸美屋「まる茶づけ」を使ってチャーハン☆にしました。 <ぱぱっと簡単♪お茶漬けの素で唐揚げチャーハン> 1、鶏唐揚げ、しめじ、葱を切ります。 2、フライパンにごま油をあたため、1を炒めます。 3、そこにご飯を入れ、「まる茶漬け」を加えて、 炒めます。 4、お皿にサラダ、茹で卵、チャーハン☆を盛りつけて出来上がり あられの、カリッ......
切り干し大根炒め煮でお...
シーチキンを使用した簡...
白い蟹あんをかけた黄色...
* プルコギビーフ・チ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...