レシピブログ
今朝は、昨日おばあちゃんが作った鶏唐揚げが残っていたので、 丸美屋「まる茶づけ」を使ってチャーハン☆にしました。 <ぱぱっと簡単♪お茶漬けの素で唐揚げチャーハン> 1、鶏唐揚げ、しめじ、葱を切ります。 2、フライパンにごま油をあたため、1を炒めます。 3、そこにご飯を入れ、「まる茶漬け」を加えて、 炒めます。 4、お皿にサラダ、茹で卵、チャーハン☆を盛りつけて出来上がり あられの、カリッ......
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
激ウマ!ポロッポロ!あ...
即席クスクス大盛りチャ...
シーチキンを使用した簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...