レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、昨日おばあちゃんが作った鶏唐揚げが残っていたので、 丸美屋「まる茶づけ」を使ってチャーハン☆にしました。 <ぱぱっと簡単♪お茶漬けの素で唐揚げチャーハン> 1、鶏唐揚げ、しめじ、葱を切ります。 2、フライパンにごま油をあたため、1を炒めます。 3、そこにご飯を入れ、「まる茶漬け」を加えて、 炒めます。 4、お皿にサラダ、茹で卵、チャーハン☆を盛りつけて出来上がり あられの、カリッ......
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ジャスミン米で卵と葱の...
サンジのチャーハンの再...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット