<クロックムッシュ風☆豆乳・とろけるチーズ入りフレンチトーストサンド>と新潟県新発田市「タクロ―」のチャーシュー麺 レシピあり

<クロックムッシュ風☆豆乳・とろけるチーズ入りフレンチトーストサンド>と新潟県新発田市「タクロ―」のチャーシュー麺
  1. おいしそう!

今日は雑誌にのっていた朝食メニューを参考にして、作ってみました <クロックムッシュ風☆豆乳・とろけるチーズ入りフレンチトーストサンド> 1、豆乳とたまご、砂糖を混ぜて、食パンを浸します。 2、1にハムととろけるチーズをはさんでサンドします。 3、フライパンにバターを溶かし、2を両面焼いて出来上がり チーズがとろ〜んととろけてうまかったぁよ 今朝も起きたら地面がうっすら雪で覆われていまし......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!