レシピブログ
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うちの葉玉葱がいっぱい採れたので、 <豚肉のねぎ塩丼>をどどーんと作りましたよぉ〜〜 1、葉玉葱の白い部分と青森産にんにくを、ごま油でじっくりじっくり炒めます。 2、そこに豚肉を入れて炒めます。 3、みりん、鶏ガラスープ、塩、荒挽きブラックペッパーを加えてお肉が柔らかくなるまで煮込んだら出来上がり〜〜 「これは、うまい!」とパパさん絶賛! 肉が好きねーだから、そのお腹なんだぞー 今度は、葉......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
玉葱とトマトのアチャー...
玉葱のイタリア風オムレ...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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