<葱ソースでムネ肉もジューシーな鶏のから揚げ(五香粉入り)米粉も使ったヨ> レシピあり

<葱ソースでムネ肉もジューシーな鶏のから揚げ(五香粉入り)米粉も使ったヨ>
  1. 4
    おいしそう!

GABAN中華スパイスモニターに参加中だにゃん どうも、鶏の唐揚げって、鶏もも肉が好みだったりします。 なんかジューシーなんだもーん しかし、大きめな塊で揚げて、葱ソースをかければ、ぱさつき感はないようです。 今日は、GABAN中華スパイスの「五香粉(ウーシャンフェン)」を使ってみました。 五香粉は独特の風味ですので、唐揚げに使っても、本格中華風の香りがします <葱ソースでムネ肉もジューシーな鶏の......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!