レシピブログ
簡単にあんこが出来た
★材料
(5人以上分)
小豆
370g
水
500ml
砂糖
300g
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
あずきは洗って水に浸して一晩おきます。
2.
水を切って電気圧力鍋に入れ水を加え逆さにした蒸し台をのせ蓋を閉める。
3.
レシピ→豆類→30分を選択し調理スタート。ブザーがなったら圧力を抜いて蓋を開け砂糖と塩を混ぜます。
水分量は水の量で調整してください。
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!