冷たくってとろーとしたコーンポタージュ マルゲリータ 焼きグレープフルーツ生姜風味、イタリアシチリアワイン IGT レシピあり

冷たくってとろーとしたコーンポタージュ マルゲリータ 焼きグレープフルーツ生姜風味、イタリアシチリアワイン IGT
  1. おいしそう!

今日も 暑い  昨日は溜池山王のとあるイタリアンレストランで友達3人とDINNER、ワイン3本あけました。ランチがとても美味しかったので、夜もに期待、、、、、、、、ワインはちょいと高めの設定だけど、3本とも素晴らしかった。が 料理が、、、、、、、スズキの......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。