Crack pie

Crack pie
  1. 1
    おいしそう!

6月9日は よく晴れてました〜 梅雨の晴れ間です。今日は自宅でフレンチ♪前菜は、夏野菜のゼリーよせこれ本当に簡単、型に茹でた夏野菜を重ねて、上に茹でた海老を適当において、コンソメゼリーで固めただけ、ソースは、ケチャップとマヨとバルサミコ酢を適当に混ぜた。......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。