税法を覚えるのにぜいぜいしている。はー 理論を覚えるのは私にとって 一口(いっく)に吸尽(きゅうじん)す西江(せいこう)の水(みず)なんだわーー酒類の定義にどっぷりはまっていたら、肝心の理論が一週間づけになってしまった。冷えピタシートをおでこに貼って ......
-
-
美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。