自家製牡蠣の燻製オイル漬けと巨摩ファームの牛蒡 レシピあり

自家製牡蠣の燻製オイル漬けと巨摩ファームの牛蒡
  1. 2
    おいしそう!

 自宅で燻製シリーズ 第三弾ちょーーーうまうま 自家製牡蠣の燻製オイル漬け知り合いからベーコンのレシピのためにいただいたDVD爆笑 悪魔の燻製講座(YOU TUBEでも視聴可能 探してみてね)から、魔界の料理人がうまそーにニッカウヰスキーといっしょ......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。