レシピブログ
私の大好きな南部料理の一つがカラードグリーン。テネシーに住む前は、細かく刻んでからごま油で炒めてお醤油味を付けて食べていました。葉っぱが結構固いのでどうやって食べたらいいか分からなかったのです。今は南部風に油で炒めてからクタクタになるまで煮込みます。ベーコンとの相性抜群。これが美味しいんです。そしてなぜか白いご飯に合う味。栄養もたっぷりありそうだし、野菜不足かなと思うとカラードグリーンを煮込みま......
高菜漬けと梅干しのおに...
息子が好きなキノコ高菜...
高菜チーズのおつまみ大...
白ご飯のおかず♡豚こま...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...