レシピブログ
私の大好きな南部料理の一つがカラードグリーン。テネシーに住む前は、細かく刻んでからごま油で炒めてお醤油味を付けて食べていました。葉っぱが結構固いのでどうやって食べたらいいか分からなかったのです。今は南部風に油で炒めてからクタクタになるまで煮込みます。ベーコンとの相性抜群。これが美味しいんです。そしてなぜか白いご飯に合う味。栄養もたっぷりありそうだし、野菜不足かなと思うとカラードグリーンを煮込みま......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜チャーハン
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜