レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大好きな南部料理の一つがカラードグリーン。テネシーに住む前は、細かく刻んでからごま油で炒めてお醤油味を付けて食べていました。葉っぱが結構固いのでどうやって食べたらいいか分からなかったのです。今は南部風に油で炒めてからクタクタになるまで煮込みます。ベーコンとの相性抜群。これが美味しいんです。そしてなぜか白いご飯に合う味。栄養もたっぷりありそうだし、野菜不足かなと思うとカラードグリーンを煮込みま......
豚高菜のお焼き
茄子と厚揚げの高菜炒め
チンゲン菜と卵の高菜炒...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...