レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大好きな南部料理の一つがカラードグリーン。テネシーに住む前は、細かく刻んでからごま油で炒めてお醤油味を付けて食べていました。葉っぱが結構固いのでどうやって食べたらいいか分からなかったのです。今は南部風に油で炒めてからクタクタになるまで煮込みます。ベーコンとの相性抜群。これが美味しいんです。そしてなぜか白いご飯に合う味。栄養もたっぷりありそうだし、野菜不足かなと思うとカラードグリーンを煮込みま......
白ご飯のおかず♡豚こま...
息子が好きなキノコ高菜...
豚高菜のお焼き
高菜漬けと卵の炒め物
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...