スモークチキン Smoked Chicken レシピあり

スモークチキン Smoked Chicken
  1. おいしそう!

最近の夫のマイブームはお肉をスモークすること。まずはお肉に塩・コショウ・ガーリックパウダー・チリパウダー・パプリカなどをすりこんで下味をつけます。おしり(失礼)から水を入れた飲料水の缶を差し込んでおきます。こうすればお肉がパサパサになりません。バーベキューグリルの炭の上に香りのよいウッドチップを置いて、直火が当たらないようにして煙でいぶします。相撲鶏。表面が焼けて香りが付いたら、アルミホイルで包......

latte to teaさん

latte to teaさん

美味しいものに出会うたびに「Can I have the recipe?」で集めたアメリカンな食べ物レシピとアメリカ食文化をシアトルから紹介します。