レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回目に登場のポットロースト、今回は簡略版です。野菜を刻まず、オーブンも使わずの煮込みです。残ったら、翌日はカレールーを入れてビーフカレーか、トマト缶と豆缶を加えてスープに変身させて再登場してもらいます。<作り方>1) 牛肩肉の塊(チャックロースト1kg~1.2kgほど)に塩とコショウをふる。厚手の深鍋に強めの中火でオリーブオイル大さじ3を熱して、肉に焼き目を付ける。2) 肉を取り出し、乱切りに......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...