レシピブログ
Shinkoママからのリクエストレシピです。初めて南部でコーンブレッドを食べたとき、塩味だったので驚いてしまいました。友達に「お砂糖を入れ忘れちゃったの?」と聞いたら「いいえ。いつも通り。」という返事。隣のおばさんは甘いコーンブレッドは食べたことがないと言っていました。コーンブレッドが甘いと一緒に食べるピントビーンズや、ボロボロに砕いてスープに入れるのにも合わないから。小さい頃は、毎日夕食に食べて......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...