レシピブログ
【材料】 「すいとん」 小麦粉 100g 水 (様子を見ながら入れてください) 「具」 ごぼう 1本 にんじん 1/2本 鶏もも肉 1枚 まいたけ 1/2株 こねぎ 適量(ふつうのネギをたくさん入れたほうがいい味出ますw) 「つゆ」 めんつゆ 適量 砂糖 適量 【作り方】 すいとんをつくる(小麦粉と水でこねるだけ) ごぼうとにんじんをささがき、鶏もも肉と舞茸を食べや......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
冷凍ストック☆カニカマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き