レシピブログ
ぱぱっと手軽にできる1品です。 揚げだし豆腐 Recipe 木綿豆腐 (150g・・・だいたい) 片栗粉 小さじ1程度 大根おろし 適量(おろしたものは、茶漉しで水分をこす。) 小口葱orカイワレ大根or青じその千切り等なんでも ぽん酢 作り方 ①木綿豆腐の表面の水分をキッチンペーパーで拭きとって、塩コショウする。 ②片栗粉を茶漉しで全体に振りかける。 ③160℃の油でじっくり揚げる。表面が......
米粉de揚げだし豆腐
すだち!きのこ餡揚げだ...
黄金の味「揚げだし豆腐...
揚げだし豆腐
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...