レシピブログ
定番のししとうの天ぷら。 火がしっかり通ると、ししとうの苦みが消えて、美味しいですよね~^^。 なんか写真撮ったら、青い・・・。 我が家はガスなので、中華鍋に油を少量入れ、ちゃちゃっと揚げちゃいます。 ししとうの天ぷら 材料(1人分:5本) ししとう ・・・・・・・・・5本 天ぷら粉 ・・・・・・・10g 水・・・・・・・・・・・・・・12cc 揚げ油・・・・・・・・・・適量 梅塩、天つゆ等お好......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール