レシピブログ
定番のししとうの天ぷら。 火がしっかり通ると、ししとうの苦みが消えて、美味しいですよね~^^。 なんか写真撮ったら、青い・・・。 我が家はガスなので、中華鍋に油を少量入れ、ちゃちゃっと揚げちゃいます。 ししとうの天ぷら 材料(1人分:5本) ししとう ・・・・・・・・・5本 天ぷら粉 ・・・・・・・10g 水・・・・・・・・・・・・・・12cc 揚げ油・・・・・・・・・・適量 梅塩、天つゆ等お好......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)