レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のししとうの天ぷら。 火がしっかり通ると、ししとうの苦みが消えて、美味しいですよね~^^。 なんか写真撮ったら、青い・・・。 我が家はガスなので、中華鍋に油を少量入れ、ちゃちゃっと揚げちゃいます。 ししとうの天ぷら 材料(1人分:5本) ししとう ・・・・・・・・・5本 天ぷら粉 ・・・・・・・10g 水・・・・・・・・・・・・・・12cc 揚げ油・・・・・・・・・・適量 梅塩、天つゆ等お好......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...