レシピブログ
定番ですが、我が家のレシピをメモ 。 昔は、小松菜のたいたんって言ってました(笑)。 たいたんって、方言なんでしょうか? 小松菜と薄揚げの煮浸し 材料 小松菜・・・・・・・・・・100g 薄揚げ・・・・・・・・・・1枚 だし・・・・・・・・・・・・・150cc(なければ水150cc+だしの素小さじ1弱) しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・・・・・・大さじ1 砂糖・・・・......
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ