レシピブログ
定番ですが、我が家のレシピをメモ 。 昔は、小松菜のたいたんって言ってました(笑)。 たいたんって、方言なんでしょうか? 小松菜と薄揚げの煮浸し 材料 小松菜・・・・・・・・・・100g 薄揚げ・・・・・・・・・・1枚 だし・・・・・・・・・・・・・150cc(なければ水150cc+だしの素小さじ1弱) しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・・・・・・大さじ1 砂糖・・・・......
レンジで簡単☆ヘルシー...
鶏と小松菜の炊き込みご...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜が安いこの時期に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...