レシピブログ
定番ですが、我が家のレシピをメモ 。 昔は、小松菜のたいたんって言ってました(笑)。 たいたんって、方言なんでしょうか? 小松菜と薄揚げの煮浸し 材料 小松菜・・・・・・・・・・100g 薄揚げ・・・・・・・・・・1枚 だし・・・・・・・・・・・・・150cc(なければ水150cc+だしの素小さじ1弱) しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・・・・・・大さじ1 砂糖・・・・......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜ピザトースト
*小松菜のサラダ*
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子