レシピブログ
昨日の夕飯の残りのあさりのワイン蒸しを使って、 クラムチャウダーにしました。 クラムチャウダー 材料(1人分) あさりのワイン蒸し・・・・5~10個くらい(あれば、蒸したときの汁も) ウィンナー・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・20gくらい じゃがいも・・・・小1/2くらい(30gくらい) 人参・・・・・・・・・20gくらい バター・・・・・・・・5g 薄力粉・・・・・・・小さじ1/2 水......
えびとあさりのチャウダ...
旨味たっぷり♪牡蠣チャ...
白インゲン豆のチャウダ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...