レシピブログ
昨日の夕飯の残りのあさりのワイン蒸しを使って、 クラムチャウダーにしました。 クラムチャウダー 材料(1人分) あさりのワイン蒸し・・・・5~10個くらい(あれば、蒸したときの汁も) ウィンナー・・・・1本 玉ねぎ・・・・・・・20gくらい じゃがいも・・・・小1/2くらい(30gくらい) 人参・・・・・・・・・20gくらい バター・・・・・・・・5g 薄力粉・・・・・・・小さじ1/2 水......
白インゲン豆のチャウダ...
身体目覚めるクミンとタ...
えびとあさりのチャウダ...
包みチキンカレー チャ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...