自家製味噌 を使って、おかず味噌 レシピあり

自家製味噌 を使って、おかず味噌
  1. おいしそう!

自家製味噌 を使って、おかず味噌 作りました! お味噌はもう10年以上自家製です💕. 今回のは全て地元産で作ることができたので大満足💕 左上=生姜味噌、右上=肉味噌、下の段=肉味噌アレンジ、左下=ごま肉味噌、右下=春菊肉味噌 どれもご飯や野菜に合うんです🎶. 今回の肉味噌はいつもの甘い肉味噌と違い、黒胡椒をきかせた大人のあじ。 レシピ 【生姜味噌】 材料 生姜20g 味噌......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー