パネトーネで朝ごパン

パネトーネで朝ごパン
  1. おいしそう!

今朝のブランチは、パネトーネと言う、イタリアの伝統的な菓子パンで、クリスマスの時期にはよく作られるそうです🎶.by ナガタパン オレンジとレモンのピールとレーズンが入っています!. お紅茶と一緒にいただきますわ〜🎶. おほほほほ😘💕. … と思ったら…💦. Yuyuが全部食べた〜😂😭. 今日はyuyu病院頑張る日だから許そう😢....

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー