チョコフォンデュ ドライレモンとフレッシュあまおう レシピあり

チョコフォンデュ ドライレモンとフレッシュあまおう
  1. 9
    おいしそう!

Jan. 17, 2016 チョコフォンデュ GABAN のシナモンシュガー とペパーミント 。 ドライにした国産レモンにはシナモンシュガー。 フレッシュなあまおうには、ペパーミントを。 大人の味かと思いきや、おちびさん大喜び🎶. 受験生に!と思ったら、おちびさんのおやつ となりました。 レシピ 材料 国産レモン 小1個  砂糖 大4 みりん 大1 あまおう 5個 チョ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー