シナモンチョコブラウニー レシピあり

シナモンチョコブラウニー
  1. 4
    おいしそう!

昨晩焼いたブラウニー。 夜が明けて冷めたらこんな感じでした! 【シナモンチョコブラウニー(卵不使用)】 材料 薄力粉 80g チョコレート 60g 甜菜糖(ブラウンシュガー や砂糖)50g ミックスナッツ 30g ごま油 50g シナモンシュガー 大1 作り方 1.チョコレートを刻みボウルに入れ湯煎でとかす。 2.ブラウンシュガー、ごま油を入れて手早く混ぜる。......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー