マクロビ恵方巻き レシピあり

マクロビ恵方巻き
  1. おいしそう!

マクロビ仕様で卵焼きを再現したくて作りました🎶 マクロビ恵方巻き〜卵焼き〜 材料 豆腐 1丁 かぼちゃ 200g 甜菜糖 大1 味噌 小さじ1〜2 葛粉 大2 作り方 1.小さめの鍋にお湯を沸かし、豆腐を2〜3分茹でザルにあげる。 容器に入れ一晩おく。時間がない時は重石をして最低30分くらいおく。 2.かぼちゃの皮を厚めにむき、黄色のところだけを使用する。※皮の部分はお......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー