レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソイココア&シナモン 材料 茹でた大豆1カップ シナモンシュガー 大1と1/2 ブラックココア 大1 メイプルシロップ 大1~2 片栗粉 大2 作り方 1.ビニール袋にゆで大豆と片栗粉を入れ、まぶす。 2.豆を揚げる。 3.油をきり、熱いうちにシナモンシュガーとブラックココア、メイプルシロップをいれボウルを降り混ぜる。 大豆は脳の疲労回復にもいいそうです! 栄養......
もっちりシナモンロール
バレンタインに♪シナモ...
パン屋さんのようにふわ...
ちょっとしたおやつに!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群