ソイ.ココア&シナモン レシピあり

ソイ.ココア&シナモン
  1. 4
    おいしそう!

ソイココア&シナモン 材料 茹でた大豆1カップ シナモンシュガー 大1と1/2 ブラックココア 大1 メイプルシロップ 大1~2 片栗粉 大2 作り方 1.ビニール袋にゆで大豆と片栗粉を入れ、まぶす。 2.豆を揚げる。 3.油をきり、熱いうちにシナモンシュガーとブラックココア、メイプルシロップをいれボウルを降り混ぜる。 大豆は脳の疲労回復にもいいそうです! 栄養......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー