茅乃舎だしで簡単!ネギチャーハン受験生のお夜食にも! レシピあり

茅乃舎だしで簡単!ネギチャーハン受験生のお夜食にも!
  1. 1
    おいしそう!

朝一の飛行機で福岡に戻ったバイ‼︎. おひるごはん 冷蔵庫空っぽ~!! 『茅乃舎出し』と『ふくや』の明太子で 『ネギチャーハン』 博多エディション M様 . また今日から頑張ろう ネギチャーハン 材料 ごはん 2膳 茅乃舎出し 1/2パック ネギ 3本 醤油 小1 塩こしょう 少々 ミックスベジタブル 大2~3 ごま油 大1 作り方 1.熱したフライパンに......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー