旬の蒸し野菜と美味しい新じゃがでねばねばアリゴ レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

Feb. 23 2016. あったか蒸し野菜とサーモンのレモンオイル焼き✨ 今日一番頑張ったのが 「アリゴ」 ねばねばで美味しい! 新じゃがは何しても美味しいですね! 「明日の玉ねぎからは、また美味しいよ!」 というと、 「え!新タマ⁈」 とお姉ちゃん。 さすが分かってらっしゃる! "美味しい新じゃがでねばねばアリゴ!" 材料 じゃがいも(男爵) 約3個  35......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー