萌え断

萌え断
  1. 3
    おいしそう!

Mar. 04 2016. 昨日のレモンチーズタルトの断面に、萌え萌え. 切った瞬間、お姉ちゃんと私 「きゃ~可愛い」 これはおもたせスイーツにも おもてなしスイーツにも✨ *:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜・。 レモンの皮も入っていますよ~ 残りわずかですよ~ 淹れたてコーヒーと一緒にいただきます☕️ *・゜・*:.。..。.:*・'・*:.。 あ、そろそろお気づきかもし......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー