植物性のカレールウを使ってベジカレー

植物性のカレールウを使ってベジカレー
  1. 1
    おいしそう!

Mar. 06 2016 よるごはん! 今日は、冷蔵庫お掃除キャンペーンの カレー 『お米で作った本格カレールウ』 という、市販のルウを使いましたよ~ 化学調味料不使用! 動物性のものも使っていないという、 ベジーなカレー トッピングに野菜モリモリ! 最近の、うちのおちびちゃんこ流行りが、 「やしゃいぱ~べない!」「キモイ!」 日本語に直すと、 「野菜食~べない!」......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー