ごはんから作るなんちゃってパエリア! レシピあり

ごはんから作るなんちゃってパエリア!
  1. 3
    おいしそう!

Mar. 12 2016. ごはんから作る なんちゃってパエリア えびが大きいの !しかも、ホールのホワイトペパーが香り高いの! 『ごはんからナンチャッテ!パエリア』 材料4人分 玄米ごはん (なければ白ごはん)4膳分 えび 4匹 (170g) イカ100g にんにく 1個 ベーコン 2枚 玉ねぎ 1/2個 アスパラ 4本 ミニトマト 10個......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー