プチプチキヌアのグレインズサラダ〜レシピあり レシピあり

プチプチキヌアのグレインズサラダ〜レシピあり
  1. 6
    おいしそう!

Mar. 22. 2016 今日の朝時間 は、 プチプチキヌアのグレインズサラダ 材料 キヌア 40g 水100cc 塩 ひとつまみ弱 ミニトマト 4個 玉ねぎ 1/2個 カルフォルニアくるみ 10g アマニオイル 大3 塩 ふたつまみ GABAN ホワイトペパー 少々 GABAN チャービル 少々 作り方 1.鍋にキヌアと水を入れる。沸騰したらひとつま......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー