キャベツのクルミクリーミィマヨサラダ〜レシピあり レシピあり

キャベツのクルミクリーミィマヨサラダ〜レシピあり
  1. 6
    おいしそう!

[キャベツのクルミクリーミィマヨサラダ] 材料 春キャベツ 1/2玉 成分無調整豆乳 1/2カップ 塩 小1と1/2 菜種油 1/2カップ 純米酢 小1 カルフォルニアクルミ 20g GABANホワイトペッパー 適量 作り方 1.春キャベツの場合、食べやすい大きさに、それ以外は太めの角切り。 2.クルミをすり鉢で潰しながら粗めにする。 3.豆乳、塩、菜種油、酢、クルミをボウルに入れ、ハンドミキサ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー