プルーンやくるみベリーたっぷりのピンクスムージー〜レシピあり レシピあり

プルーンやくるみベリーたっぷりのピンクスムージー〜レシピあり
  1. 9
    おいしそう!

Mar. 28 2016 今日の#朝時間 は、 カルフォルニアプルーンたっぷり! カルフォルニアくるみたっぷりの 豆乳仕立てのピンクスムージー! [ピンクスムージー] 材料(5人分) いちご 500 ラズベリー 50g ブルーベリー 50g カルフォルニアプルーン 100g カルフォルニアくるみ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー