砂糖不使用!里芋のプルーン煮ころがし〜レシピあり レシピあり

砂糖不使用!里芋のプルーン煮ころがし〜レシピあり
  1. 11
    おいしそう!

Mar. 30. 2016 今日の#朝時間 は、 昨日の残り物でブランチ プルーンで里芋を煮ました 砂糖不使用なので とてもヘルシー 里芋のプルーン煮ころがし 材料(5人分) 里芋 5個 人参 1本 ごぼう 1本 ごま油 大1 茹で大豆 100~110g プルーン 50g しょうゆ 大3 出汁 300cc 作り方 1、里芋の皮をむき食べやすい大きさに......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー