旧暦のひな祭り〜甘酒〜レシピあり レシピあり

旧暦のひな祭り〜甘酒〜レシピあり
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    おいしそう!

Apr. 03 2016 今日はひな祭り 旧暦のね。 ゆっくりした休日の #朝時間 . 昨晩から仕込んだ玄米麹で作った甘酒 いただきます 飲む点滴で美活しましょう 炊飯器でカンタン!甘酒 材料 米麹 300cc 60度のお湯 800cc (熱湯600に常温の水200) 作り方 炊飯器に米麹と60度のお湯を入れて、保温機能で約8時間。 蓋を開けたまま、軽くし......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー